Девчонки!!!!!!!!!!Если вам нужно приворожить парня,вернуть любовь, обращайтесь к Фатиме Евглевской wwwais-kurs.narod.ru Она мне помогла вернуть парня, она поможет и вам!Оплата,кстати,по результату! Я очень счастлива!!!!
Я так рада!!!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-24 17:18:14
Ой, и мне Фатима парня приворожила! Огромное ей спасибо!!!
Я очень люблю одного человека, но он не отвечал мне взаимностью. И я 2 недели назад обратилась за помощью на сайт магии wwwais-kurs.narod. ru Я заказала там у мага Фатимы приворот,предворительно написав ей на электронную почту которя указана на её сайте.Хотите верьте,хотите нет, но спустя нескольких дней этот молодой человек которого я люблю,позвонил мне, попросил о встрече.Мы с ним встретились,и он признался мне в любви,сказал мне каким же он был дураком что незамечал меня. В общем мы с ним сейчас вместе. Действительно мне очень помогли на этом сайте,если чесно я магам по интернету не доверяла, а сейчас поняла,что на этом сайте действительно профессиональный маг. Советую, всем, у кого не складывается личная жизнь. wwwais-kurs.narod. ru ТУТ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!
Поделиться32009-06-29 16:19:34
Не верьте ей!!! Это шарлатанка!!!! Вымогает деньги ни за что!!! Чистой воды лохотрон!!!!
И это благодарственное письмо на ее сайте поддельное, главное присмотреться повнимательнее, что текст, который был на нем до этого стерт и написан новый. И мэр в Кургане в то время был другой!!!
И платить нужно сразу и деньги берет не по результату...
Если вам действительно нужен хороший маг, то ищите его в своем городе среди знакомых... Я так и сделала.
Поделиться42009-11-30 02:39:52
Фатима Евглевская не шарлатанка отзывы о ней только положительные. Я даю голову на отсечение что это честная и порядочная женщина. мне она тоже помогла. Фатима евглевская святой человек! Фатима Евглевская не шарлатанка! Фатима Евглевская не шарлатанка а лучший маг с которым мне приходилось работать! Кто хочет со мной пообщаться , пишите marisabun@mail.ru
Поделиться52009-12-04 19:33:21
Поделиться62009-12-09 16:22:07
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЭНСИ ДРЮ
ТаМ ТеБя ЖдУт мНоЖеСтВо иНтЕрЕсНыХ:
тЕм
лЮдЕй
сОбЫтИй
вОзМоЖнОсТеЙ
а СаМоЕ гЛаВнОе тО ,чТо тУТ о НаШЕм ЛюБиМоМ ДеТеКтИвЕ!!
НАШИ +
Добрые Админы и Модеры
СупЕрский диЗик
Наши -
НеТу ТеБя
НеТ ТвОиХ ДрУЗей
~~ЖмИ СюДа~~
Отредактировано ~~ДобРяшКА~~ (2009-12-09 19:23:56)
Поделиться72010-01-10 11:43:58
Девчёнки, это бред сивой кобылы!
Поделиться82010-01-17 18:05:03
Здравствуйте! У меня в жизни произошла ужасная ситуация. Я вышла замуж за любимого человека, жили счастливо, я родила ребенка, но спустя 2 года…муж просто бросил меня .Я не знала что мне делать…лезть в петлю…не выход. Не давно подруга посоветовала обратиться к специалисту,…у которого она сама просила помощи…не поверите я это сделала…хотя раньше не верила. Спустя недели 3 муж вернулся по своей воле. Любовь стало ещё сильней чем раньше…я просто в шоке…до сих пор. Фатима Аркадьевна-лучший в мире специалист…она то мне и помогла. Я делала то, что она мне советовала и она в тоже время занималась моей проблемой….и вот мы вместе…СЧАСТЛИВЫ ужасно. Я так ей благодарна. Обращайтесь к ней она решит любую проблему. Вот еёадрес сайта www. fatsozvezdie.narod.ru.:. Будьте счастливы как я!